Auszug aus unserer Speisekarte

Wir bieten Ihnen die beste Auswahl und Qualität in Speisen und Getränken, kreative Kombinationen und Umsetzung klassischer anglo-europäischer und asiatischer Küche, eine herzhafte Crossover-Küche mit dem Augenmerk auf Fischgerichte, saftig-zarte Steaks aus Argentinien oder Kanada sowie Filets vom Strauß und Bison.

 

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.

Unsere Speisekarte


Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Rindercarpaccio14,00 €
mit Trüffelöl, Balsamico, Steinpilzen und Parmesankäse

für 2 Personen - Vorspeisenplatte "HOMME D'OR" pro Person8,50 €
verschiedene Spezialitäten mit dreierlei Dipp und Rosmarinbrot


Suppen

Pariser Zwiebelsuppe6,90 €
mit Käse überbacken und Brotauswahl wie in den Hallen von Paris


Hauptgerichte


Vom Rind

Eintrag in Vorbereitung0,00 €
in Vorbereitung


Vom Schwein

Eintrag in Vorbereitung0,00 €
in Vorbereitung


Fischspezialitäten

Eintrag in Vorbereitung0,00 €
in Vorbereitung




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .